Студия маникюра Lakky

парафинотерапия для рук цена, описание

парафинотерапия +для рук,парафинотерапия цена,парафинотерапия стоимость

 

 Эта процедура очень полезна и необычайно приятна.

Парафиновые ванночки устраняют шелушение рук, лечат микротрещины, замедляют старение кожи, предотвращают деформацию костей.

Если вы будете баловать себя процедурой парафиновой терапии хотя бы раз в три-четыре недельки, вы окажете себе неоценимую услугу.

Наиболее полезна парафинотерапия для рук женщинам, у которых чувствительная кожа и сухая кутикула.

 

 

 

 

ЗАЧЕМ НУЖНА ПАРАФИНОТЕРАПИЯ ДЛЯ РУК?

 

    После того, как на руки наносится парафиновая плёнка, температура этого участка кожи увеличивается на один-два градуса.

 

 

 

Этапы выполнения процедуры:

 

- нанесение специального питательного крема

- погружение рук в теплый парафин от 3 до 5 раз

- после погружения руки заворачивают в защитные пакеты.Сверху одевают махровые варежки специально для парафинотерапии. В таком состоянии Ваши руки находятся 15-20 минут.

 

    В этот момент кожа рук повышается на 1-2 градуса.Верхний роговой слой кожи размягчается под действием горячего парафина.Расширяется межклеточное пространство.Это приводит к раскрытию пор,потоотделению,выводу солей и токсинов.

 

- после того как парафин застыл, питательные компоненты из крема, вместе с испаренной до этого влагой, проникает в закрывающиеся поры

- разогретым влажным полотенцем протирается кожа рук, чтобы стереть с поверхности кожи шлаки, от которых удалось избавиться

- завершающим этапом становится нанесение на кожу рук защитного крема

 

 

 

 Вследствие согревания кожи происходит множество положительных физиологических реакций.

 

        Многие отказываются от парафинотерапии, поскольку боятся, что парафиновые ванночки могут стать причиной ожогов чувствительной кожи рук. Такие опасения абсолютно беспочвенны, поскольку парафин обладает низкой теплопроводностью.

 

 

   Парафинотерапия рукэто не только косметическая процедура,парафиновые ванночки и аппликации показаны людям, которые страдают отложениями солей, ортопедическими заболеваниями.

 

Плюсы парафинотерапии

  •  Он отдает тепло коже небольшими порциями. Зато резко увеличивается отток лимфы, повышается функциональность капилляров, усиливается циркуляция крови. Это вызывает увеличение межклеточных пространств, размягчение верхнего рогового слоя кожи и открытие пор.

 

  • Но из кожи не уходит влага, поскольку парафиновая плёнка препятствует этому. Поэтому влага вновь впитывается в кожу.

 

  • Вода, которая выходит из крови и лимфы впитывается не туда же, откуда выделилась, а в другие участки – те, в которых не хватает влаги. Именно поэтому парафинотерапия для рук отлично увлажняет кожу, что заметно уже после первого сеанса.

 

  •   Увеличивается упругость кожи, повышается эластичность, кожа становится свежей и розовой. Застывая, парафин сдавливает кожу, ткани при этом стягиваются, и происходит лифтинг.

Во время сеанса парафинотерапии повышается приток крови к проблемным участкам, в них улучшается кровообращение, а это способствует и восстановлению мышечных тканей, и улучшению работы двигательных суставов, и быстрому заживлению ран.

Парафинотерапия для рук/ног цена за услугу:

200/300 руб.