Ламинирование ресниц или завивка? В чем разница?

Это лечебная процедура для укрепления, утолщения, блеска и окрашивания ресниц.

Для средних и крепких натуральных ресниц процедура проводится раз в 1,5-2 месяца.
Для тонких и ослабленных требуется проведение нескольких процедур в течение 2 месяцев. А затем поддерживающие процедуры раз в 1,5-2 месяца.

  • Сходства с процедурой биозавивки ресниц:

 

-Визуальный эффект от процедуры - придание завитка, увеличение длины за счет изгиба от корневой зоны натуральных ресниц.
Однако, на микро-уровне и с точки зрения пользы для натуральных ресниц это 2 разные процедуры

  • Отличия с процедурой биозавивки ресниц: 

 

-Составы #1 и #2 для ламинирования являются щадящими и восстанавливающими, что подтверждается полным отсутствием запаха, характерного для стандартных составов для завивки ресниц, а также возможностью достаточно частого повторения процедуры при смене натуральных ресниц на 40-50%.

-Состав #3 содержит специальные вещества, обволакивающие ресницу, и при повторном применении имеет накопительный эффект, за счет которого идет увеличение толщины натуральной ресницы.

-Краска имеет специальную формулу, которая работает на 100% в комплексе с составами 1 и 2. Она наполняет ствол ресницы пигментом, что также придает толщину, а также придает насыщенный оттенок.

-Состав #3 обволакивает ресницу, удерживая пигмент, и за счет прозрачной пленки состава #3 цвет краски становится глубже и интенсивнее, а также придает ресницам здоровый блеск.

-Составы для завивки немного обесцвечивают натуральные ресницы. При процедуре ламинирования ресниц без окрашивания этого не происходит, что еще раз подтверждает отсутствие агрессивного воздействия на натуральные ресницы.

-При окрашивании после стандартной процедуры завивки ресниц утолщение и обволакивания не происходит, что позволяет краске смываться быстрее, чем при ламинировании. При ламинировании ресниц цвет остается насыщенным вплоть до следующей процедуры.

-При быстром росте и смене натуральных ресниц процедуру ламинирования можно проводить чаще, чем завивку.