Безопасный маникюр в Москве

  Безопасный маникюр - не дар от природы, а работа над своими руками. 

Стерилизация инструмента - этот вопрос интересует каждого клиента посещающего салон красоты. Поэтому для своих клиентов мы написали, что и как мы делаем.

 

ПРОЦЕСС ОБРАБОТКИ ИНСТРУМЕНТА В Студии красоты LAKKY ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ:


ЭТАП №1 - ОЧИСТКА

Сразу после ухода клиента инструмент промывается проточной водой, мыльным раствором с использованием щеточки. В процессе удаляется поверхностная грязь (частички кожи, кровь и др.). Очистка может быть химической (в растворе) или механической (щетка, вибрация).

ЭТАП №2 - ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Чтобы уничтожить микроорганизмы, грибки, вирусы и инфекции, мы погружаем использованный инструмент  в дезинфицирующий раствор. Для приготовления раствора мы используем концентрат «Оптимакс проф», в состав которого входят антикоррозийные добавки. После этого инструмент снова промывается под проточной водой.

ЭТАП № 3 - СТЕРИЛИЗАЦИЯ

Стерилизация проводится под действием высокой температуры, в которой погибают споры микроорганизмов. Инструменты аккуратно, укладывают в крафт пакеты  «Винар» сухожарового шкафа и выдерживаются там 30-40 минут при температуре 200-240 градусов.

ЭТАП № 4. ХРАНЕНИЕ ИНСТрУМЕНТА

Стерильный инструмент в одноразовых пакетах  помещается для хранения в УФ-стерилизатор и открывается строго перед началом работы с клиентом.

 

 

Мы Стерилизуем все инструменты и используем

ОДНОРАЗОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

 

 

Дешевый маникюр и дешевый педикюр может стоить вам не только потерянного здоровья, но и жизни!  Не лучше ли переплатить за БЕЗОПАСНОСТЬ, чем подвергать свою жизнь опасности? 

 

Безопасность или риск - выбор есть у каждого!

Все инструменты проходят стерилизацию по СанПиН, после каждого клиента при помощи специального медицинского оборудования.

Мы используем эффективные дезинфицирующие средства и одноразовые принадлежности, а также следим за соблюдением санитарно-гигиенического режима.